なすと豚肉の焼き鳥のタレ炒め レシピ・作り方
![なすと豚肉の焼き鳥のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeb4cbefcd6a5e70b01f324e1ee3d8ec30eefdce.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすを斜め薄切り、小ねぎを小口切りにします。
- 2 フライパンにごま油を入れて、豚こま肉をよく炒めます。
- 3 なすと小ねぎを入れてさらによく炒めます。
- 4 焼き鳥のタレを入れて絡めるように炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きなこパン2020/10/28 20:38簡単に作れて美味しかったです!
レポートを送る
1 件