れんこんとベーコンのピリ辛炒め レシピ・作り方

れんこんとベーコンのピリ辛炒め
  • 約15分
jun.
jun.
ピリ辛豆板醤で食欲アップ(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは2㍉の半月切りにする。ベーコンは5㍉角の棒状に切る。
  2. 2 フライパンに①を入れて、ベーコンから出る油で2分炒める。
  3. 3 ★の調味料は豆板醤がよく溶けるように混ぜて合わせ調味料にしておく。
  4. 4 ②に③を入れて、絡めるように炒め合わせて完成。

きっかけ

夕飯の一品。

  • レシピID:1530012334
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン豆板醤れんこん
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る