かぼちゃの鶏そぼろあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは8個位に切り分ける。耐熱容器に入れて、5〜6分加熱しておく。
- 2 鍋に鶏ひき肉、★を入れて炒める。色が白っぽくなったら、水と鶏がらスープの素を入れる。
- 3 ②に①のかぼちゃを入れる。水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)