材料(2人分)
- 鮭
- 2切れ
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 1/4本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 塩胡椒
- 少々
- キャノーラ油
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
- グリルで鮭を15分焼きます。
-
- 2
- 人参とキャベツを細切り、玉ねぎを薄切りにします。
-
- 3
- フライパンにキャノーラ油を入れて、人参と玉ねぎとキャベツを炒めます。
-
- 4
- しんなりしてきたら、塩胡椒を加えて炒めます。
-
- 5
- 焼けた鮭の上に④をのせたら完成。
おいしくなるコツ
鮭と野菜がよく合います。
きっかけ
夕食に作りました。
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