しいたけと小ねぎの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸と小ねぎをみじん切りにします。
- 2 ボールに卵を割り入れて、椎茸と小ねぎとだしと減塩醤油と塩を入れてよくかきまぜます。
- 3 卵焼き器に②を1/2杯入れて広げて弱火で焼きます。
- 4 卵が固まってきたら、下から上へクルクルと巻きます。
- 5 残りの②を入れて広げます。固まってきたら上から下へクルクルと巻いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)