新玉ねぎと春キャベツでソースやきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉と春キャベツを小さめな一口大に切り、人参を細切り、新玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、鶏もも肉を炒めます。
- 3 鶏もも肉が炒まったら、人参と新玉ねぎと春キャベツを入れてさらに炒めます。
- 4 麺と水を入れて蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて麺をほぐし、粉末ソースを入れてよく混ぜ合わせたらあおさを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232019/05/06 23:22旬の味を頂きました!美味しかったです、ごちそうさまでした♪