大根のミートスパゲティ レシピ・作り方
![大根のミートスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02cb05e405275c6439e97f9c9cf2159a5f054ae2.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切り、大根を1センチ角に切ります。
- 2 大根と水を耐熱容器に入れて3分くらい加熱します。
- 3 フライパンにバターを入れて合挽肉を炒めます。
- 4 合挽肉の色が変わってきたら、玉ねぎと大根を入れてしんなりするまで炒めます。
- 5 トマトソース缶とコンソメキューブと塩胡椒とケチャップを入れて弱火で10分くらい煮たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません