クリームスパゲティ レシピ・作り方
![クリームスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be7bea278836a0fcf7f69fbb8f417274baf96119.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ウィンナーを斜め薄切り、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 鍋にバターを入れてウィンナーと玉ねぎとコーンを入れてしんなりするまで炒めます。
- 3 付属のグラタンソースとパスタと水と牛乳を入れて弱火で煮込みます。
- 4 パスタが柔らかくなったら完成。黒胡椒と塩を少々かけて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件