タピオカココナッツミルクシェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- タピオカパール 10g
- ココナッツミルクアイスクリーム 70g
作り方
- 1 タピオカを一晩浸水させ(約8時間)、2分ほど茹でて冷水にさらし、水気を切ります。
- 2 ココナッツミルクアイスクリームを少し溶かします。
- 3 手順2に手順1を入れ、お好みの緩さになるまで混ぜ合わせます。
- 4 完成です。
きっかけ
タピオカミルクティーをヒントに、ココナッツミルクシェイクで作ってみました。
おいしくなるコツ
タピオカの扱いは、ご使用商品の説明に従って下さい。
- レシピID:1530007274
- 公開日:2017/06/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
- 料理名
- タピオカココナッツミルクシェイク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません