春キャベツのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんを千切りにします。
- 2 ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作ります。
- 3 手順1と手順2を混ぜ合わせます。
- 4 完成です。
きっかけ
春キャベツの甘さと柔らかさを活かし、キャベツメインのサラダにしました。
おいしくなるコツ
コンデンスミルク(練乳)を使うとコクが出ますが、砂糖でも大丈夫です。
- レシピID:1530006959
- 公開日:2017/04/12
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
- 料理名
- 春キャベツのコールスローサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません