ピーナッツバター&ジェリーサンドPB&J レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ピーナッツバター 大さじ2
- ぶどうジャム(またはいちごジャム) 大さじ2
作り方
- 1 パン1枚の片面にピーナッツバターを塗ります。
- 2 もう1枚のパンの片面にぶどうジャム(いちごジャム)を塗ります。
- 3 手順1と手順2を中表に重ねて半分にカットします。
- 4 完成です。
きっかけ
アメリカのお母さんが子供に持たせるランチボックスの定番、PB&Jを作ってみました。
おいしくなるコツ
定番のジャムはいちごジャムやぶどうジャムですが、お好みのもので大丈夫です。
- レシピID:1530006870
- 公開日:2017/03/21
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 関連キーワード
- PB&J ピーナッツバター&ジェリーサンド ホットケーキミックス ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません