バジルポテトサンド レシピ・作り方

バジルポテトサンド
  • 約15分
  • 300円前後
liqueur
liqueur
ジェノベーゼソースをポテトに混ぜて、パンにサンドしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをスチーマー(又はラップをしたお皿等)に入れて、電子レンジで柔らかくなるまで加熱します。
  2. 2 皮を剥いて一口大にカットします。
  3. 3 手順2にジェノベーゼソースを混ぜ合わせます。
  4. 4 サンドイッチ用でない場合は、パンの耳を切り落とします。
  5. 5 パンの片面にバターを塗り、2枚に手順3を乗せ、残りの2枚で挟みます。
  6. 6 3等分に切り分け、お皿に盛り付けて、完成です。

きっかけ

ジェノベーゼソースを作ったので、じゃがいもと和えてサンドイッチにしました。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースは簡単に作れるので、手作りすると美味しく仕上がります。

  • レシピID:1530005434
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ジェノベーゼソースじゃがいも
関連キーワード
バジルポテトサンド ジェノベーゼポテトサンド バジルポテト ジェノベーゼポテト
料理名
バジルポテトサンド
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る