食パン フォカッチャ レシピ・作り方

食パン フォカッチャ
  • 1時間以上
  • 100円以下
skr_note
skr_note
HBのパン・ド・ミ コースで。
Panasonic SD-BH1000を使ってます。

材料(1斤分/人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに★☆◆以外を全て入れる。
  2. 2 ★をレーズン・ナッツ容器に入れる。
  3. 3 ☆をイースト容器に入れる。
  4. 4 パン・ド・ミ コース「1」、ボタン「レーズン」をセットしてスタート!
    4時間50分後に出来上がり。
  5. 5 ◆をつけて、召し上がれ!

きっかけ

落合シェフの 「ラ・ベットラ」で食べた塩味の効いたフォカッチャが忘れられなくて、作りやすい食パンにしてみました。

  • レシピID:1530004483
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る