材料(3人分)
- キャベツの葉
- 6枚
- ニンジン
- 約2分の1本
- 大根
- 約4分の1本
- 豚肉
- 6枚
- 固形コンソメ
- 2個
- 水
- 600cc
- 粉末パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツを柔らかく茹でて冷ましておきます
-
- 2
-
- ニンジンは棒状に6本、大根は棒状に12本切ります
-
- 3
-
- キャベツを広げて、肉をしいてニンジン、大根を乗せます
-
- 4
-
- くるっと巻いてつまようじでとめます
-
- 5
-
- 鍋に並べて、水とコンソメを入れて、野菜が柔らかくなるまでコトコト煮ます
-
- 6
-
- 中はこんな感じ
-
- 7
-
- 2個づつ皿に盛りつけて、粉末パセリを振りかけ完成☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません