作り方
-
- 1
-
- お湯で豚しゃぶ用肉をしゃぶしゃぶします
-
- 2
-
- ザルにあけて冷まします
-
- 3
-
- グリーンカールは洗って、食べやすい大きさにちぎってザルにあけて水きりします
-
- 4
-
- もやしは耐熱皿に入れてラップをしてレンジで3分加熱して、ザルにあけて冷ましておきます
-
- 5
- アスパラは1本を4等分に切って、耐熱皿に入れラップをしてレンジで1分加熱してから、冷まします
-
- 6
-
- 器にグリーンカールを敷きます
-
- 7
-
- その上にもやしを乗せます
-
- 8
-
- しゃぶしゃぶした肉を乗せます
-
- 9
-
- アスパラ、ミニトマト、かいわれ大根を乗せます
≪同じものを人数分作ります≫
-
- 10
-
- ゴマだれをかけていただきます~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません