林檎とクルミのココットカマン♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
クルミを手で小さく割る
余裕があれば…
フライパンで乾煎りする - 2 カマンベールチーズを厚さ半分に切り、ココットに入れる
- 3 ②のチーズの上に薄く切ったりんごと①のクルミ、レーズンをのせ、メープルシロップ、シナモンをかける
- 4 トースターで5分、チーズがとろ~りで完成です!
きっかけ
大好きなもの詰めてみました♡
おいしくなるコツ
レーズン焦げてしまうので気をつけて下さい パンにつけて食べても美味しいです☆
- レシピID:1530003215
- 公開日:2013/10/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- ココットカマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2013/11/18 11:18いろんなお味が一度に楽しめて、カマンベールのとろとろ感も最高に美味しかったです~♪ ごちそうさまです^^*