林檎とクルミのココットカマン♪ レシピ・作り方

林檎とクルミのココットカマン♪
  • 約10分
  • 300円前後
noono♪
noono♪
林檎とクルミがメープルシロップと一緒にカマンベールチーズにとろ~り包まれます(*^^)v

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 クルミを手で小さく割る
    余裕があれば…
    フライパンで乾煎りする
  2. 2 カマンベールチーズを厚さ半分に切り、ココットに入れる
  3. 3 ②のチーズの上に薄く切ったりんごと①のクルミ、レーズンをのせ、メープルシロップ、シナモンをかける
  4. 4 トースターで5分、チーズがとろ~りで完成です!

きっかけ

大好きなもの詰めてみました♡

おいしくなるコツ

レーズン焦げてしまうので気をつけて下さい パンにつけて食べても美味しいです☆

  • レシピID:1530003215
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
カマンベール チーズ ココット クルミ
料理名
ココットカマン
noono♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2013/11/18 11:18
    林檎とクルミのココットカマン♪
    いろんなお味が一度に楽しめて、カマンベールのとろとろ感も最高に美味しかったです~♪ ごちそうさまです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る