トースターで焼くだけ!魚肉ソーセージスティック★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本~
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを縦1/4に切る
-
2
温めて置いたトースターに①の魚肉ソーセージを入れて、5分焼く
表面がぷく~っとしてきたらOKです★ -
3
マヨネーズ等でお召し上がりください!
おつまみには、マヨ+七味(一味)、マヨ+柚子胡椒もオススメ★
きっかけ
いつもはフライパンで焼いていたけれど、ふっとトースターでも焼けるのでは?と思い焼いてみました!
おいしくなるコツ
トースターの時間様子を見て調節してください!
- レシピID:1530002430
- 公開日:2013/03/18
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ソーセージ焼き
レポートを送る
15 件
焼いたのとはまた、違った食感です!