海苔いっぱい!魚肉ソーセージのバター炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- バター 大さじ1/2
- クレイジーソルト 適量
- 刻み海苔 好きなだけ
作り方
- 1 魚肉ソーセージを輪切りに切る
- 2 フライパンにバター入れ熱し、①の魚肉ソーセージを両面焦げ色が付くくらいに焼く
- 3 クレイジーソルトで軽く味付けし、お皿に盛り、海苔をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚肉ソーセージ焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ゴールデンアルジータ2013/02/05 23:15今朝のお弁当にINしました~(≧∇≦)♪
海苔効果でうまうまでした(o^^o) -
ねあっっ2013/02/03 06:33旦那さん作成♥こんがり
マヨもいいけどバターもうまし~。
ごち様<(_ _)> -
ライム21412012/12/06 09:37noonoさん♡お早うございます(*^。^*)バターと海苔で魚肉ソーセージがとっても美味しく感じられました。お弁当にも助かりました♡いつも御馳走様です(^v^)
-
だいすけ32012/10/30 20:35魚肉そーせーじのバター炒め、美味しかったです☆
お弁当のおかずにもいいですネ!
ごちそうさまでした♪