落とし卵、ほうれん草、揚げ玉の温かいうどん レシピ・作り方

落とし卵、ほうれん草、揚げ玉の温かいうどん
  • 約10分
  • 300円前後
co31
co31
優しいだし汁のうどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水を沸かし、※とうどんを入れて、うどんの茹で時間通りにゆでます。うどんの茹で上がる前に卵を割り入れて軽く火を通します。
  2. 2 丼に1を入れて揚げ玉と茹でたホウレンソウを盛り付けます。お好みで七味やネギと一緒に召し上がりください。

きっかけ

ご飯がなかったので主食にしました。

  • レシピID:1520026746
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんその他の卵料理ほうれん草
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る