にんじん、玉ねぎ、もやし、わかめのスープ レシピ・作り方

にんじん、玉ねぎ、もやし、わかめのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
co31
co31
家にあるもので作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 お鍋に水を沸かし、にんじん、玉ねぎ、コンソメを入れて、玉ねぎがしんなりしたらもやしとわかめを入れます。塩コショウで味を調えます。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

  • レシピID:1520026714
  • 公開日:2024/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープわかめもやし玉ねぎにんじん
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る