ささみの梅シソ和え レシピ・作り方

ささみの梅シソ和え
  • 約10分
  • 500円前後
co31
co31
ささみがふっくら食べられます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り一口サイズにそぎ切りし、ポリ袋に小麦粉とともに入れてシャカシャカ振って小麦粉をささみにまぶします。小鍋に水を沸かしささみを茹でてザルにとり冷まします。
  2. 2 ボウルに※を入れて混ぜ、1を加えてかき混ぜます。

きっかけ

ささみをさっぱりと食べたかったので。

  • レシピID:1520026367
  • 公開日:2023/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしそ・大葉
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る