ささみの梅シソ和え レシピ・作り方
![ささみの梅シソ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ddde144016b57afdf05421529d7a58d2c1e0abb.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り一口サイズにそぎ切りし、ポリ袋に小麦粉とともに入れてシャカシャカ振って小麦粉をささみにまぶします。小鍋に水を沸かしささみを茹でてザルにとり冷まします。
- 2 ボウルに※を入れて混ぜ、1を加えてかき混ぜます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2024/03/13 21:07美味しくいただきました(^^)