【白ワインに合う】生真たらのチーズパン粉焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生真たら
- 2切れ
- 塩コショウ
- 少々
- パン粉
- 大さじ3
- 粉チーズ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- たらは洗って水分をキッチンペーパーで拭き塩コショウします。
-
- 2
- バットやボウルなどにパン粉と粉チーズを入れて混ぜます。たらを押さえながらパン粉をまぶします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてたらを焼きます。初め中火で焼き火を弱め、裏面も焼きます。
-
- 4
- 取り出したたらに2で余ったパン粉を両面につけてアルミホイルにのせてオーブントースターで4分くらいパン粉に少し焦げ目がつく程度まで焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません