簡単卵パン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食パンをグリルかトースターで片面だけ少し焦げ目がつくまで焼く。
- 2 卵1個分の薄焼き卵を焼く。
- 3 パン、1枚につき大さじ1のマヨネーズをぬり、片方のパンに薄焼き卵をのせる。
-
4
パンとパンではさんで、
4分の1に切って出来上がり。
きっかけ
主人が卵パンを作ってくれて美味しかったのと、作り方を聞いたらとても簡単だったので真似っこしました。
おいしくなるコツ
マヨネーズを多めに入れると美味しく仕上がります。
- レシピID:1520025877
- 公開日:2022/07/17
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2022/07/21 12:01おいしかったです!