れんこんとにんじんのきんぴら レシピ・作り方

れんこんとにんじんのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
co31
co31
すりごまをあとからかけてごま風味たっぷりのきんぴらです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄いいちょう切りにして水にさらす。にんじんは3cm長さの千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、れんこんを炒めてからにんじんを加えて炒める。※を加えてさらに炒める。
  3. 3 器に盛ってすりごまをかける。

きっかけ

れんこんがあったので。

  • レシピID:1520025298
  • 公開日:2021/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこんにんじん
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る