れんこんとにんじんのきんぴら レシピ・作り方
![れんこんとにんじんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71f61ae92a708126de8edb88662d593fa5d1a966.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんは薄いいちょう切りにして水にさらす。にんじんは3cm長さの千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、れんこんを炒めてからにんじんを加えて炒める。※を加えてさらに炒める。
- 3 器に盛ってすりごまをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/10/26 08:12れんこんのきんぴらお弁当用に作りました♪美味しかったです!
先日はレポートありがとうございました♪