かぶ、にんじん、ツナのサラダ レシピ・作り方
![かぶ、にんじん、ツナのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a94a758e435c7f99718b40ebe80b2430c0f876a.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぶは細切りにしてボウルに入れ、塩少々をふって揉んで10分おく。
-
2
かぶの葉は細かく刻む。にんじんは細切りにする。
かぶの葉とにんじんをさっと茹でておく。 - 3 ボウルに水気を絞ったかぶとにんじん、油を少しきったツナを入れる。だしの素、醤油、コショウを入れて混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れしぴみー2022/01/07 12:08シャキシャキ美味しくいただきました♪