春菊とかまぼこのマヨネーズ和え レシピ・作り方

春菊とかまぼこのマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
co31
co31
お酒のおつまみにもご飯の箸休めにもピッタリ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 春菊はお湯で茹でて水切りをして食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに麺つゆ、マヨネーズ、コショウを入れよく混ぜてから春菊を入れて和える。

きっかけ

残っていた春菊を使いました。

  • レシピID:1520025155
  • 公開日:2021/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊簡単おつまみその他の和え物かまぼこ
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る