生アトランティックサーモンのバター醤油ソテー レシピ・作り方
![生アトランティックサーモンのバター醤油ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05904ae61c01278d43975ec7e07e240edf332e5b.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生アトランティックサーモン 2切れ
- バター 20g
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ1
- レモン汁 少々
作り方
- 1 生アトランティックサーモンは水洗いした後キッチンペーパーで水分を拭きます。
- 2 フライパンにバターを中火で熱しサーモンの両面を焼きます。
- 3 塩コショウ、醤油をかけてさっと味を絡めます。
- 4 器に盛りレモン汁をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません