豚バラ肉とキャベツのとろみ炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉とキャベツのとろみ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f035f4145d29165222e12c5c23888c12578b498.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大、にんじんは短冊切り、にらは3cm、豚肉は一口大に切る。
- 2 ※の調味料を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油と生姜を入れ、弱火で炒める。香りが出たら、豚肉を加えて強火にする。
- 4 キャベツ、にんじんを炒めた後ににらを加える。合わせ調味料をもう一度かき混ぜてから加えて全体を混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件