アプリで広告非表示を体験しよう

カチョカバロと鶏もも肉のオーブン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きゃおりんぐ♪
カチョカバロのチーズとオリーブ油だけで十分に美味しく仕上がります。

材料(3人分)

カチョカバロチッコロ
1袋
鶏もも肉
300g
オリーブ油
大さじ2
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は1口サイズにカットし、塩コショウします。
  2. 2
    カチョカバロチッコロは半分にカットします。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し、鶏もも肉をしっかりと焼きます。
  4. 4
    鶏もも肉がしっかりと焼けたら、オリーブ油と共に耐熱皿に盛ります。
  5. 5
    カチョカバロチッコロを平になるように盛り付け、トースターで約7分加熱します。
  6. 6
    これくらいの焦げ目で約7分です。焦げ目はお好みで調整してみてください。

おいしくなるコツ

トースターでの加熱はカチョカバロチッコロを溶かす為なので、鶏もも肉はフライパンで、しっかりと焼いて下さい。

きっかけ

カチョカバロチッコロはサイズもお手軽なのでよく使います。

公開日:2021/06/06

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

きゃおりんぐ♪ 統一感のない料理ですが、晩御飯時に自分が食べたいものを作って、そのレシピを載せています。 家族は旦那と社会人子供1人います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする