乾燥パセリ レシピ・作り方

乾燥パセリ
  • 1時間以上
  • 100円以下
coropann
coropann
焼きカレーにかけました。

材料(約1010人分)

作り方

  1. 1 茎の部分は取り除く。
  2. 2 包丁の刃先をまな板につけ支点にし、手元を上下させて刻んでいく。支点の位置を変えながら全体を細かく刻む。
  3. 3 細かく刻んだら皿に乗せる。
  4. 4 飛ばないように上から網をかぶせ、風通しの良い所に置いておく。サンルーム等あればそこが一番。天気が悪い時はこのまま冷蔵庫へ。

きっかけ

宅配の野菜に入ってきたので。

おいしくなるコツ

パセリは栄養豊富だそうなので捨てずに食べましょう。

  • レシピID:1520023141
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
coropann
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る