いんげん、かぼちゃ、カニカマのマヨーグルサラダ レシピ・作り方
![いんげん、かぼちゃ、カニカマのマヨーグルサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52e7fae1aa8ce00182a68862a83dbc3f1c6b18dc.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは2cm角に切る。お鍋にお湯(分量外)を沸かし、塩を入れて、かぼちゃといんげんを茹でてザルにあげて水を切る。
- 2 いんげんは3cmに切って、カニカマは半分の長さに切る。ドレッシングとしてマヨネーズ、ヨーグルト、醤油を予め混ぜておく。
- 3 器にサニーレタス、かぼちゃ、いんげん、カニカマを盛って、ドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません