半熟卵がとろ~り…焼き肉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせる。
キャベツを千切りに切る。 - 2 食パンに★を全体に塗る。
-
3
食パンの上にキャベツ→焼き肉→卵→とろけるチーズの順でのせる。
*キャベツ、焼き肉をのせるとき、真ん中をくぼみを作り、卵を落とす部分を作ると良い。 - 4 3,オーブントースターでとろけるチーズに焦げ目がつく程度焼く。
きっかけ
焼き肉の残りがあったので、簡単朝食を作りました。
おいしくなるコツ
食パンの真ん中にくぼみを作る事です。 焼き肉にはたっぷりと焼き肉のたれを絡める事です。
- レシピID:1520022426
- 公開日:2021/02/14
関連情報
- 料理名
- 半熟卵がとろ~り…焼き肉トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
半熟卵がとろ~り…