野菜たっぷり 塩焼きそば レシピ・作り方

野菜たっぷり 塩焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
さっぱりごまの鶏肉入り塩焼きそば。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油、にんにく、キャベツ、もやしをしんなりするまで炒めていきます
  2. 2 焼きそばはザルでお湯洗いしてほぐします
  3. 3 鶏肉を塩胡椒して炒めます
  4. 4 123を混ぜて、鶏ガラスープ素、塩を入れ混ぜます
  5. 5 ごまを振って完成です

きっかけ

鶏肉の塩焼きそばを。

おいしくなるコツ

お湯で洗っておくと油を落としてさっぱり、混ぜやすく

  • レシピID:1520021951
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばキャベツもやし
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る