キャベツ ハム 玉ねぎ 電気圧力鍋スープ レシピ・作り方

キャベツ ハム 玉ねぎ 電気圧力鍋スープ
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
キャベツたっぷりの電気圧力鍋で圧力5分スープ

材料(4人分)

  • キャベツ 4分の1
  • ハム 一パック
  • 人参 50g
  • 冷凍玉ねぎみじん切り 100g
  • 500ml
  • ●コンソメ 小さじ2
  • ●塩胡椒 小さじ1

作り方

  1. 1 ●以外をインスタントポッドに入れます
  2. 2 スープの圧力5分でスタートします
  3. 3 圧力が抜けたら●を入れて混ぜたら完成です

きっかけ

温かいスープを、電気圧力鍋で。

おいしくなるコツ

玉ねぎはミキサーで細かくしてから冷凍しておきました

  • レシピID:1520021731
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他のハム
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る