白菜 豚バラ 塩スープ インスタントポッド レシピ・作り方

白菜 豚バラ 塩スープ インスタントポッド
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
豚バラ白菜を昆布出汁と塩のさっぱりスープです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 カットした白菜、豚バラ、白菜、豚バラの順番に、豚バラをくっつかないように置き、水を入れます
  2. 2 スープボタンで、5分圧力でスタートします
  3. 3 圧力ボタンが下がったら、塩、昆布ダシを入れて混ぜて再沸騰したら完成です。

きっかけ

白菜が沢山ある時に。

おいしくなるコツ

にんにくを入れても

  • レシピID:1520021463
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る