豚しゃぶと目玉焼きのレタスサンド レシピ・作り方

豚しゃぶと目玉焼きのレタスサンド
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
あっさりしゃぶしゃぶとレタスのサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを洗ってよく水を切っておく。
  2. 2 豚肉をしゃぶしゃぶとお湯で茹で、本つゆをかけておく。
  3. 3 たまごはフライパンで両面焼きの目玉焼きにする。
  4. 4 食パンを薄く半分に切り、トースターで1分半ほど温める。
  5. 5 パンに豚しゃぶとレタス、マヨネーズをはさんだら完成。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1520021408
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る