サーモン 玉ねぎ にんにく ごま油醤油漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- サーモン
- 1パック
- 玉ねぎ
- 大半分
- 調味料
- 醤油
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ2
- 昆布ポン酢
- 大さじ1
- ごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをカットして、耐熱容器にいれ、レンジで2分チンします。
-
- 2
- サーモンをカットします。
調味料を混ぜておきます
-
- 3
-
- 調味料と玉ねぎを混ぜて、冷蔵庫で冷やしておきます
おいしくなるコツ
ごまを入れるときに、すりながら。
きっかけ
サーモンだけよりも、玉ねぎがはいると美味しいので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません