ロースハムと小松菜の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
シャキシャキ小松菜がおいしい炒め物

材料(4人分)

小松菜
1袋
ロースハムブロック
100g
鶏ガラスープの素
大さじ1/2
サラダオイル
適量
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ロースハムと小松菜を適量なサイズに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダオイルをひき、ロースハムと小松菜を炒める。
  3. 3
    小松菜が少ししんなりしてきたら弱火にして鶏ガラスープの素と塩コショウで味つけして完成。

きっかけ

朝食で

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする