アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉 唐揚げ用 下味 準備 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
前日に準備しておけばパン粉を付けで焼くだけ。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏むね肉
1パック
調味料
マヨネーズ
大さじ1
塩胡椒
小さじ1
クレージーバジル
大さじ1
にんにく
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むねをカットし、ビニール袋に入れます
  2. 2
    調味料を全て入れます
  3. 3
    よく揉んで、ビニールを閉じたら、冷蔵庫で1日おきます
  4. 4
    次の日パン粉に付けて、少ない油で揚げ焼きします。

おいしくなるコツ

マヨネーズが、胸肉を柔らかく

きっかけ

いつもの作り置き

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/28 21:41
柔らかくなりました♪とても美味しかったです^ ^
nikoko
こんばんは^_^いつもコメントありがとうございます(╹◡╹)♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする