ベーコンのグリルとスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ベーコンのグリルとスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62a00ad9e1a0f30480799e69f6300a9c201d7422.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ベーコンは1枚を4切れに切り、油を薄く塗ったフライパンで炒める。焦げ目がついたら皿に取り出す。
-
2
卵・牛乳・塩を良くかき混ぜ卵液を作る。フライパンに残ったベーコンの脂は捨てず、オリーブオイルを足す。卵液を入れヘラで大きくかき混ぜながら加熱する。
-
3
好みの固さになるまで加熱して出来上がり。
関連情報
![coropann](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/416e2f95131012f53b1fbcb3bb6633bc6c30341e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882020/11/03 20:28参考にしました