ピーマン 豚肉 温玉 チーズ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に、水をスプーン一杯分いれて、はしなどで穴をあけて、レンジに1分して、温玉をつくります。
-
2
ピーマン豚肉作り置きはレシピがあります。
レシピID:1520020454 -
3
玄米にレタスを千切りながらひきます。
ピーマン豚肉を乗せ、マヨネーズ、チーズをおきます。 - 4 温玉をのせ、お好みで、塩胡椒か、醤油、ラー油などをかけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)