豚バラ 白菜 キムチ レシピ・作り方

豚バラ 白菜 キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
野菜が沢山食べれるし、辛さも控えめ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラをカットして、塩胡椒をしておく
  2. 2 ☆を上から順番にを全て入れていきながら炒める
  3. 3 皿に☆を入れて一旦待機する
  4. 4 肉を炒めて焼き色がついたら☆を戻し入れて混ぜます

きっかけ

野菜をたくさん食べたい日に。

おいしくなるコツ

豚バラ肉とダシとキムチです。

  • レシピID:1520020192
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る