豚豆腐キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐を一口大に切り、ニンニクは薄くスライスする。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、ニンニクと豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったらキムチと豆腐を入れ、中火と弱火の間くらいにし蓋をして2〜3分そのまま。
- 4 蓋をとり、醤油で味を整えながら去った混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)