豚バラとそら豆のクリームスープパスタ レシピ・作り方
![豚バラとそら豆のクリームスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/830badd703f7e6bbd9d9d720e22892e18d3f4950.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そら豆は沸騰したお湯で1分くらいさっと茹でて皮を剥いておく。
- 2 パスタを茹でる。標準の茹で時間より1分ほど短く。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りにしたニンニクと一口大に切った豚バラ肉を焼く。
- 4 豚バラ肉に火が通ったら水と牛乳、ブイヨンを入れる。
- 5 沸騰したらそら豆とパスタを入れ、塩コショウdr味を整えながら1分ほど煮込んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません