ブロッコリーとタマネギのオイルパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとタマネギのオイルパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
シンプルなオイルパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを標準の茹で時間で茹でる。
  2. 2 タマネギとブロッコリーを薄くスライスし、鷹の爪は小さく刻む。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき豚肉と鷹の爪を入れてさっと炒める。
  4. 4 ついで、タマネギとブロッコリーも入れてフタをして1分ほど蒸し焼きにする。
  5. 5 茹でたパスタを加え、混ぜながら塩で味を整えたら完成。

きっかけ

土曜授業の学校帰りの子供にランチ

  • レシピID:1520018723
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る