小倉マーガリンのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 平たい容器に卵を割りほぐし、牛乳、砂糖、塩、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
- 2 サンドロールを4cm幅に切り、1の卵液に入れてパンの切り口から吸わせる。
- 3 フライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが解け始めたら2を入れて焼く。少し火を弱めて(IHで4)両面きれいな焼き色を付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)