ほうれん草の目玉焼き レシピ・作り方
![ほうれん草の目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a11b32c92168e9f2a91016bd217700ace1a49565.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でザルにあげ水気を切ります。食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンに油を熱し1を丸く円のように入れそこへたまごを割って入れます。
- 3 塩コショウをかけ、たまごがお好きな火の通り具合になれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minakichi282021/03/30 14:53簡単に出来て助かりました★
ご馳走様でした(*´∀`*)