余り物きんぴらごぼうと高菜漬けのチャーハン レシピ・作り方
![余り物きんぴらごぼうと高菜漬けのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/227e0c018120fd4523af3a44b3ff9609918945bd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 余り物のきんぴらごぼうを小さく刻む。高菜漬けも小さく切っておく。
- 2 ご飯とたまごを混ぜてたまごご飯状にしておく。
- 3 フライパンにサラダオイルをひき、たまごご飯を強火で炒める。
- 4 ご飯がパラパラ状になってきたら中火にして、刻んだきんぴらごぼうと高菜漬けを加えて混ぜたながら塩コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えなちゃんぺ2020/03/22 14:54美味しくできました