高菜漬けと生姜漬けの混ぜご飯 レシピ・作り方

高菜漬けと生姜漬けの混ぜご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
yabazo
yabazo
刻んで混ぜて風味が良い混ぜご飯です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜漬けはみじん切りにし、高菜漬けも小さく刻む。
  2. 2 ボールにご飯、高菜漬け、生姜漬け、かつおぶし、いりごま、マヨネーズを入れてさっと混ぜたら完成。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

マヨネーズを加えることで味に深みが出るかな。

  • レシピID:1520017852
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る