大根葉のハムエッグ レシピ・作り方

大根葉のハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
yabazo
yabazo
大根の葉と一緒に炒めるだけでいつもと違う朝食を

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダオイルをひき、一口大に切った大根葉を入れてさっと炒める。
  2. 2 大根葉が少ししんなりしてきたら、ハムと生たまごを落としてフタをする。
  3. 3 2〜3分焼いたら完成。しょうゆで食べます。

きっかけ

大根葉をもらったので

おいしくなるコツ

大根葉に黄身を絡めて食べる

  • レシピID:1520017768
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る